Corridoio di arte gallery

Gunther (Scotty) Harenberg

1952 geboren in Wolfsburg

1968 Ausbildung zum Koch im „Kurhotel Waidmanns Heil“ Braunlage

1972‒1977 Unteroffizier bei der Marine als verantwortlicher Koch,

1974 als bester Koch des 2. Schnellbootgeschwaders ausgezeichnet

 

Viele Jahre als Koch und Küchenchef auf Reisen – landauf, landab

in Deutschland und in Schottland, England, Frankreich

und Südafrika tätig

 

Leidenschaften: Kochen, Schottland (Land, Leute, Landschaft und Musik),

Interesse an Kunst und Kultur,

Kalligrafie sowie Lithografie und Zeichnen

 

Mentor: Professor Peter Färber

Seit 1985 wieder in Braunschweig – u. a. Küchenchef im Savoy (Varieté und Kleinkunstbühne)

 

Seit 2019 künstlerisch bei bskunst.de aktiv

Mobil 0170 5074800

© 2016 by Atelier BRANDT

  • w-facebook
  • YouTube Social  Icon

.de