Corridoio di arte gallery
​
Gunther (Scotty) Harenberg
​
1952 geboren in Wolfsburg und verstorben in Braunschweig 2021
1968 Ausbildung zum Koch im „Kurhotel Waidmanns Heil“ Braunlage
1972‒1977 Unteroffizier bei der Marine als verantwortlicher Koch,
1974 als bester Koch des 2. Schnellbootgeschwaders ausgezeichnet
Viele Jahre als Koch und Küchenchef auf Reisen – landauf, landab
in Deutschland und in Schottland, England, Frankreich
und Südafrika tätig
Leidenschaften: Kochen, Schottland (Land, Leute, Landschaft und Musik),
Interesse an Kunst und Kultur,
Kalligrafie sowie Lithografie und Zeichnen
Mentor: Professor Peter Färber
Seit 1985 wieder in Braunschweig – u. a. Küchenchef im Savoy (Varieté und Kleinkunstbühne)
Seit 2019 künstlerisch bei bskunst.de aktiv
Mobil 0170 5074800
​
​